你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
市司法局、團市委召開學習會議重溫習近平總書記“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”精神
來源:朔州市新聞中心2019-12-25 09:13:55
瀏覽字號:
0

朔州市司法局重溫習近平總書記“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”精神

12月23日,朔州市司法局召開黨員干部學習會,重溫了習近平總書記“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”精神。市局全體干部職工參加會議。

會議指出,習近平總書記視察山西重要講話、在推動中部地區崛起工作座談會重要講話和在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶂匾不啊叭饣暈南住焙拖敖階蓯榧嵌雜矣窬竦摹拔宕沃匾甘盡?,是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是做好山西工作的重要法寶。全局干部職工要按照省、市委安排部署,認真重溫“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”,進一步高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,堅定信心沿著習近平總書記指引的方向奮力前進。

會議強調,全市司法行政系統要將重溫習近平總書記“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”作為重要政治任務,與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十一屆九次全會精神結合起來,形成學習宣傳貫徹“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”的熱潮。各科室要進一步與“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”對標對表,堅決履行好立法、執法、司法、守法普法等職責,把習近平總書記的重要論述、重大要求轉化為做好明年工作的具體思路和舉措,確保在按期高質量完成2019年各項工作任務的前提下,謀劃好2020年工作,將全市司法行政工作推向新高度。

(文/李麗霞)

團市委召開重溫習近平總書記“三篇光輝文獻”專題集中學習會議

12月24日下午,團市委召開集中學習會議,重溫習近平總書記“三篇光輝文獻”,機關全體人員參會。

會上,團市委全體人員以集體學習的形式,認真重溫了習近平總書記視察山西重要講話、在推動中部地區崛起工作座談會重要講話、在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶂匾不啊叭饣暈南住?。

會議現場

會議強調,“三篇光輝文獻”是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是做好各項工作的重要法寶,機關全體人員要深刻認識其重大意義,把重溫、學習好“三篇光輝文獻”作為一項重要的政治任務,與當前深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育有機結合起來,與學習習近平總書記相關重要論述結合起來,與黨員干部的日常學習教育結合起來,堅定沿著習近平總書記指引的方向,結合朔州共青團實際深入思考謀劃,不斷提升思想政治水平和服務青年工作能力。

(文/圖 盧琳)

點擊熱榜

熱門圖片