你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
朔州市青年聯合會召開三屆三次常委(擴大)會議
來源:朔州市新聞中心 作者:盧琳2019-12-24 11:14:03
瀏覽字號:
0

12月23日下午,朔州市青聯三屆三次常委(擴大)會議在慧源科創園召開。

會議聽取并審議了市青聯三屆三次常委(擴大)會議工作報告,通報了《關于撤消部分市青聯委員資格的決定》,審議通過了《三屆三次市青聯指定席位制常委卸職替補名單》、《關于增選朔州市青年聯合會第三屆委員會常委、委員人選的提議》、《關于改選朔州市青年聯合會第三屆委員會秘書長的提議》、《關于增選朔州市青年聯合會第三屆委員會副主席的提議》、《朔州青聯委員直接聯系青年工作制度》和《朔州市青年聯合會提案和建議工作制度》并對2020年朔州市青聯工作進行安排部署。

會議現場

會議強調,市青聯將堅定不移地推動青聯改革和從嚴治會向縱深發展。著力強化政治性,切實發揮好黨領導的愛國統一戰線的政治功能;著力強化先進性,不斷在我市改革發展的生動實踐中彰顯作用;著力強化群眾性,最廣泛地團結和凝聚好各界青年。切實推動青聯事業和青聯工作打開新局面、邁上新臺階,擁抱新時代,踐行新思想,實現新作為。團結帶領全市廣大青年為加快建設塞上綠洲、美麗朔州貢獻青春力量!

點擊熱榜

熱門圖片