你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
市直機關工委傳達學習市委中心組學習會議精神
來源:朔州市新聞中心 作者:李大偉2019-12-21 10:44:52
瀏覽字號:
0

12月19日上午,市直機關工委傳達學習了市委中心組學習會議精神。

會議傳達了市委陳振亮書記在市委中心組學習會議上的講話精神,宣讀了《中共朔州市委辦公室關于組織全市黨員干部重溫習近平總書記“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”的通知》(朔辦發〔2019〕20號)。

會議現場

會議要求,市直機關工委黨員干部在今后的一段時間,要認認真真學習習近平總書記視察山西重要講話、在推動中部地區崛起工作座談會重要講話、在黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富嶂匾不啊叭饣暈南住?,和習近平總書記對右玉精神的“五次重要指示”,并就市直機關黨組織和黨員干部深入學習“三篇光輝文獻”和“五次重要指示”,做了初步安排。

點擊熱榜

熱門圖片