你當前位置: 首頁 >> 社會   
  • 神圣的使命

    一場場沒有硝煙的戰爭,一次次與疫情的“短兵相接”……他們,用平凡而堅韌的肩膀,擔負起抗擊新型冠狀病毒的神圣使命。自發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情以來,市委市政府高度重視,積極采取防控措施。作為我市突發公共傳染病應急基地的朔州市傳染病醫院,也是此次疫情...

    2020-02-08 15:37:05 [社會] 

  • 特殊場合防控指南之六——居家隔離

    特殊場合防控指南之六——居家隔離

    ...

    2020-02-08 11:59:23 [社會] 

  • 中國疾控中心提示:疾控中心跟您聊聊居家消毒那些事兒(居家消毒篇)

    中國疾控中心提示:疾控中心跟您聊聊居家消毒那些事兒(居家消毒篇)

    ...

    2020-02-07 22:32:12 [社會] 

  • 朔州市民政局關于接受社會捐贈情況的公示(一)

    朔州市民政局關于接受社會捐贈情況的公示(一)

    自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,朔州市民政局發布了《朔州市民政局關于動員慈善力量依法有序參與新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告》,開通24小時電話接收社會各界愛心捐贈。截至2月5日24時,朔州市民政局接受捐款12筆,累計60350元。在此,朔州市民政...

    2020-02-07 18:54:03 [社會] 

  • 點擊熱榜

    熱門圖片