你當前位置: 首頁 > 社會 > 詳細內容
朔州市首屆短視頻暨攝影大賽作品人氣獎評選開始
來源:朔州市新聞中心 作者:康曉玲2019-12-24 16:30:14
瀏覽字號:
0

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,全面貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話精神和對右玉精神的重要指示精神,慶祝中華人民共和國成立70周年,在朔州建市30周年之際,市委宣傳部牽頭,市新聞中心等部門聯合舉辦了 “為祖國奉獻·為朔州喝彩”短視頻暨攝影大賽,以展示朔州經濟社會發展成就,提高朔州的知名度、美譽度和影響力。大賽開展以來,廣大市民和攝影愛好者、專業人士大力支持,積極參與。他們通過參與活動用鏡頭傳達美好生活,用畫面記錄美麗朔州,凝聚和激發了全市人民熱愛祖國、建設家鄉的熱情,增強了建設“塞上綠洲、美麗朔州”凝聚力。

為進一步增加廣大網民的關注度和參與度,經組委會研究,決定在原有獎項的基礎上,特增設朔州市首屆短視頻暨攝影大賽作品人氣獎評選,并對投票總數前十名的作者予以獎勵,投票從12月25日0時開始,至31日24時結束,具體細則參看投票頁面。

投票方式:

用手機微信掃描二維碼,即可進入投票頁面。

點擊熱榜

熱門圖片