你當前位置: 首頁 > 出席會議 > 詳細內容
市委中心組進行專題學習
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2019-10-16 08:29:16
瀏覽字號:
0

10月15日,市委中心組就深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行專題學習。市委書記陳振亮主持并講話,市委副書記操學誠、市人大常委會主任馮云龍、市政協主席賈桂梓等市四套班子領導參加學習。

陳振亮講話

陳振亮指出,黨的十八大以來,黨的事業實現了巨大發展,取得了歷史性成就,實現了歷史性變革,根本在于習近平新時代中國特色社會主義思想的光輝指引,在于以習近平同志為核心的黨中央的英明領導。朔州的發展實踐,也從一個區域印證了習近平新時代中國特色社會主義思想的真理力量。

陳振亮要求,要高舉旗幟,維護核心,切實增強不忘初心、牢記使命、永遠奮斗的政治自覺,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保令行禁止、政令暢通,切實把習近平總書記視察山西重要講話精神和對右玉精神的重要指示精神落到實處。要認真開展主題教育,切實增強不忘初心、牢記使命、永遠奮斗的思想自覺,始終堅持把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為主線,在全面系統學、及時跟進學、深入思考學、聯系實際學上持續用力,把自己擺進去,把職責擺進去,把工作擺進去,在學懂弄通做實上狠下功夫,切實做到學思用貫通,知信行統一,繼續推進基層宣講活動,不斷推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往實里走、往心里走。要擔當作為干事創業,切實增強不忘初心、牢記使命、永遠奮斗的行動自覺,不斷增強“八個本領”,樹立正確的政績觀,堅決做到守土有責、守土負責、守土盡責,為加快建設生態美、產業興、百姓富的塞上綠洲、美麗朔州努力奮斗。

會議現場

市委中心組還專題學習了《保持戰略定力,堅定戰勝困難挑戰的信心》的文章,要求把握好工作方向和重點,戰勝各類風險挑戰,確保經濟社會各項事業發展保持良好勢頭;集體自學了15部黨內法規,引領、帶動全市廣大黨員干部遵規學規、守規用規,推動學習黨內法規制度常態化。

點擊熱榜

熱門圖片