你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
第四屆山西文博會朔州重點項目推介會舉行
來源:朔州市新聞中心 作者:梁澤仁2019-12-07 14:13:46
瀏覽字號:
0

12月6日,第四屆山西文博會朔州重點項目推介會舉行,會議邀請了人民網、新華網、山西日報、山西廣播電視臺、山西經濟報社、山西晚報、山西畫報等多家媒體并通過大家向國內外進行文化產業招商項目宣傳推介。

項目推介

來自朔城區、平魯區、懷仁市、山陰縣、應縣、右玉縣的主要負責同志,分別就本地區的基本情況、區域優勢、主要特點、改革發展成就、產業亮點、重點項目等進行推介發言。

近年來,我市按照習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”發展理念,圍繞“大力學習弘揚右玉精神、堅定不移推動轉型發展”工作主題,全力構建“2+7+ N”現代產業體系,把文化旅游業作為打造全市戰略性支柱產業, 奮力建設“塞上綠洲、美麗朔州”,堅持“舉右玉龍頭、打長城品牌、走生態之路”的路徑選擇,加快推進文化和旅游融合發展,大力打造文化旅游支柱產業,培育了一大批骨干文化企業,一個“長城朔韻、塞上綠洲”的新朔州正吸引著八方游客紛至沓來。

會議現場

本次朔州推介會共推出招商項目31個,主要涉及文化旅游、產業園區、康養小鎮、運動休閑基地等領域。其中投資2億元的平魯區尉遲恭故里文化旅游開發項目,投資15億元的懷仁市清涼山(魁星塔)生態旅游區項目,投資5000萬元的右玉房車營地項目和投資4.3億元的右玉縣青少年足球夏訓基地建設項目達成了意向簽約,共計總投資額21.8億元。

責任編輯:寧瑞婷

返回首頁

點擊熱榜

熱門圖片