你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
陸東現場巡查大氣污染防治工作
來源:朔州市新聞中心 作者:盧琳2019-12-24 20:09:13
瀏覽字號:
0

12月24日清晨,省生態環境廳一級巡視員陸東就中心城區大氣污染防治工作現場巡查,剖析問題根源,研究解決辦法,督促整改落實,進一步提升中心城區大氣污染防治工作成效。副市長張天茂一同巡查。

陸東一行來到西興街片區,走街進巷、走家入戶,實地察看燃煤散燒治理工作情況,針對存在的突出問題進行現場指導,并就做好近期大氣污染防治工作提出明確要求。


現場巡查大氣污染防治工作

陸東強調,當前生態環境?;すぷ髟鶉沃卮?、形勢嚴峻,各級各有關部門要提高政治站位,不斷增強責任意識,強化擔當,迅速行動,緊盯大氣環境監測點空氣質量數據變化,加強分析研判,進一步排查梳理影響空氣質量的突出問題,列出問題清單和措施清單,逐一解決,推動大氣污染防治工作深入開展。要堅持問題導向,明確任務目標,組織人員、形成合力、綜合施策,針對重點區域、重點時段,加強燃煤散燒治理巡查檢查力度,確保各項措施落實到位。要強化屬地管理,落實部門工作責任,主動認領問題,拿出過硬措施,扎實做好燃煤散燒污染治理工作,切實做到不留死角、不走過場、全面到位,確保大氣空氣質量持續改善。

點擊熱榜

熱門圖片