你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
張天茂出席市城區清煤禁煤和清潔取暖工作緊急會議
來源:朔州市新聞中心 作者:李大偉2019-12-24 20:07:46
瀏覽字號:
0

12月24日,朔州市城區清煤禁煤和清潔取暖工作緊急會議召開,副市長張天茂出席并講話。

會上,市生態環境局、市能源局、朔城區北旺莊街道辦、北城街道辦、南城街道辦、下團堡鄉負責人就清煤、禁煤、清潔取暖工作中遇到的困難和下ー步的工作重點、難點、措施依次作了匯報。


會議現場

張天茂指出,我市冬季大氣污染防治工作已經到了決戰決勝的關鍵階段。各部門要在已有的成績下,繼續高度重視起來,盯緊目標、持續發力,以更加嚴格的措施,更加務實的作風,決勝最后一周,確保完成全年目標任務。

張天茂強調,要嚴格加大源頭管控力度,通過多種方式和精準精細的措施,堅決防止散煤復燃;要加大對重點地區、重點問題的排查監管力度,做到不留死角、全面清零;要及時按照時間節點,解決好檢查中遺留的問題,對工作不作為、工作不力將啟動問責程序;要加大宣傳力度,加強政策解讀,提高市民群眾知曉率,贏得群眾的理解和支持,不斷使市城區環境空氣質量持續改善。

點擊熱榜

熱門圖片