你當前位置: 首頁 > 輪播圖片 > 詳細內容
市委召開常委會會議
來源:朔州市新聞中心 作者:霍愷夫2019-12-17 19:45:56
瀏覽字號:
0

12月16日,市委召開常委會會議,學習習近平總書記關于當前工作的重要指示精神;研究全面依法治市工作;傳達省委關于加強新時代公安工作有關部署精神、全省2019年度目標責任考核部署培訓會精神,研究我市貫徹意見。市委書記陳振亮主持會議并講話。


陳振亮講話

會議要求,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,認真貫徹落實中央經濟工作會議精神,深刻認識當前發展形勢和目標任務,牢牢把握經濟工作的正確方向,不折不扣落實好習近平總書記提出的六項重點工作,扎實開展能源革命綜合改革試點工作,堅定不移實施“生態立市、穩煤促新”戰略,奮力走出經濟高質量轉型發展的新路子。要加強與各民主黨派、工商聯和無黨派人士的溝通聯系,發揮統一戰線優勢,廣泛凝聚共識,堅持和完善中國特色社會主義制度,不斷推進國家治理體系和治理能力現代化。要把軍隊老干部工作擺上重要議事日程,尊老愛老、竭誠服務,不斷推動軍隊老干部工作創新發展。

會議要求,要深入學習貫徹習近平總書記關于全面依法治國的重要論述,認真貫徹落實中央和省委部署要求,科學謀劃、扎實推進依法治市各項工作任務,全面加強黨的領導,以中央依法治國辦第二督察組進駐山西為契機,全面檢視自身不足,不斷改進工作質量,進一步加快法治朔州建設,不斷開創法治建設新局面。


會議現場

會議要求,要認真貫徹落實習近平總書記關于加強新時代公安工作的重要論述,按照省委關于加強新時代公安工作的部署要求,堅定正確政治方向,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要充分發揮公安機關主力軍作用,廣泛動員發動群眾,集中時間、集中警力,研判分析具體案情,統籌調度警力資源,研究解決存在問題,圓滿完成好今年各項目標任務,強力推進掃黑除惡專項斗爭。

會議要求,要認真貫徹落實全省2019年度目標責任考核部署培訓會精神,準確把握年度目標責任考核工作的新要求新變化,統一思想認識,周密安排部署,形成工作合力,真正通過年度目標責任考核客觀反映全市一年來經濟社會發展和黨的建設各項事業取得的成績,充分展示朔州干部群眾擔當作為、干事創業的精神面貌,加快建設生態美、產業興、百姓富的塞上綠洲、美麗朔州。

會議還研究了其他事項。

點擊熱榜

熱門圖片