你當前位置: 首頁 > 服裝配飾 > 詳細內容
黃圣依,短毛衣+皮裙顯瘦帥氣,配大衣更顯氣場
來源:騰訊網時尚2019-12-23 16:01:44
瀏覽字號:
0

  黃圣依是以一句臺詞也沒有的熒幕形象征服觀眾們的,也足以見得其對角色的理解也是非常深刻的,就憑借動作和眼神就能圈粉,也是說明其演技精湛了。成名之后的黃圣依在影視圈發展順利,還成功地成為了一名商界人士,不但如此,在時尚圈也是混得風生水起。

  黃圣依身穿一件長款的淺灰色毛呢大衣,色調沉穩內斂,端莊又大氣,過膝的長度,拉長了身形,就那樣隨意的披著,再搭配上寬松的廓形,灑脫又隨性,瀟灑又時髦,挺括有型的肩部裁剪,霸氣側漏,大牌范兒十足,內搭黑色緊身衣,微露小蠻腰,流露絲絲小性感,下身穿黑色皮質短裙,展露筆直白皙的雙腿,清爽利落又帥氣逼人,腳蹬彩色休閑鞋,與拼色小包色調相呼應,艷麗吸睛,活力滿滿。

  一起欣賞一下黃圣依之前的多種穿搭風格吧!

  1.粉色羽毛V領裙,嬌嫩優雅

  黃圣依身穿一襲粉色羽毛V領裙,襯顯肌膚更加白皙嬌嫩,展露出修長的天鵝頸和精致的鎖骨線條,散發出優雅嫵媚氣息,黑色腰帶束腰,顯高又顯瘦,長長的羽毛裝飾裙擺,自帶毛絨絨的質感,溫暖舒適又添可愛氣息。

  2.亮片V領裙,性感嫵媚

  黃圣依身穿一襲亮片V領裙,修身的款式勾勒出凹凸有致的身姿曲線,薄透的視感,腿部肌膚若隱若現,盡顯性感嫵媚的氣息,亮片閃閃發亮,熠熠生輝,多了幾分輕奢華美之感。

  3.黑色短外套+長裙,冷靜帥氣很顯瘦

  黃圣依身穿長款過膝的黑色長裙,復古風韻中不乏現代時尚氣息,外穿黑色短外套,拉長下半身的比例,顯高顯瘦又利落,腳蹬黑色休閑鞋,搭配黑色墨鏡,整體黑色的裝扮,冷靜又帥氣。

  4.毛衣+半身裙,減齡秀長腿

  黃圣依上身穿灰色高領無袖毛衣,菱格圖案裝飾衣身,清爽干練又嫵媚婀娜,下身穿同色調百褶半身裙,秀出筆直大長腿,腳穿小白鞋,青春減齡,散發絲絲運動休閑氣息。

點擊熱榜

熱門圖片