你當前位置: 首頁 > 服裝配飾 > 詳細內容
朱丹巧克力色皮衣加棕色長裙,搭配皮靴更顯時尚
來源:騰訊網時尚2019-12-21 19:23:34
瀏覽字號:
0

  提及朱丹,許多人都知道她是一位節目主持人,其實,朱丹在主持節目之外,還涉足影視圈發展了,她曾經在兩部《愛的婦產科》中飾演了葉紫一角,成功地將醫術高超的婦產科醫生演繹,并且其演技還得到了網友們的肯定。不但如此,朱丹在時尚圈也是有一定的位置,你看她為某雜志拍攝的照片,是不是越來越會穿?巧克力色皮衣加棕色長裙,搭配皮靴更顯時尚。

  朱丹穿了件棕色高領長裙,帶有豎形的針織肌理,很是顯順滑流暢的線條感,外面穿了件巧克力色的皮毛一體夾克,大大的翻邊衣領,很是顯冬季的暖意,將其映襯得極具霸氣時尚感,腳踩長筒靴,色調與衣身保持一致,手拎小包包,更是顯示出十足的摩登氣質。

  一起欣賞一下朱丹之前的多種穿搭風格吧!

  1、綠色束腰連衣裙:休閑,日常

  朱丹身著一件綠色束腰連衣裙,清新的色彩點綴出幾分少女LOOK,同色布腰帶將其小蠻腰輕束,直接凹出美好身材曲線,腳踩小白鞋,打造出休閑的日常穿搭,還挎了個照相機,充滿了隨性自在的度假風情。

  2、藍色印花薄紗長裙:度假風,清涼

  朱丹穿了件藍色印花薄紗長裙,帶有V字衣領裝飾,顯露出其修長的脖頸線條,增添了幾分女人味,裹身式的裁剪,將其保持得不錯的身材曲線展示出來,極具婀娜美感,清新的色彩帶來清涼的感覺,坐在長椅上休閑的朱丹,呈現出明顯的度假風,光著腳,顯露出修長美腿,很是有女人味。

  3、白棕拼接西服套裝:知性,大氣

  朱丹身著白棕雙色拼接西服套裝,豐富了色彩層次感,體現出知性大氣之美,腰間的腰帶束腰,帶有長長的鏈條裝飾,更是將其時尚的一面展示出來。

  4、橘色雪紡上衣配白色闊腿褲:溫柔,舒適

  朱丹上身穿了件橘色雪紡上衣,帶有蝴蝶結自由搖曳在衣領處,增添了十足的甜美少女范兒,下身穿了件白色闊腿褲,體現出溫柔的色彩搭配,看上去非常舒適休閑,腳踩銀色涼鞋,很是顯高級時尚感。

點擊熱榜

熱門圖片