你當前位置: 首頁 > 文體娛樂 > 詳細內容
《托馬斯大電影之世界探險記》曝中國風版海報
來源:網易娛樂2019-05-23 16:49:10
瀏覽字號:
0

  國際經典動畫“托馬斯&朋友”系列大電影《世界探險記》自定檔5月31日以來,備受小朋友和家長的期待。近日,影片曝光了一張中國風版海報,幻美如畫的長城古跡、張掖丹霞彩虹山驚喜亮相,它們將作為影片里中國元素的代表,見證并陪伴托馬斯的勇敢逐夢之旅。

  縱觀整個“托馬斯小火車宇宙”,系列第十三部大電影《世界探險記》成功地為小火車托馬斯開辟了格局更大、內容更豐富的全新冒險征程。從未離開過“多多島”的托馬斯遇見了新登場的伙伴跑車艾斯,在艾斯的鼓舞下,托馬斯擁有了“做第一輛環游世界的火車頭”的夢想,盡管它先后受到了質疑與嘲笑,但依然堅守本心,毅然離開家鄉,勇敢地踏上了探索未知的旅途。

  此次曝光的中國風版海報,聚焦的則是托馬斯環球之旅中的其中一站——位于亞洲的中國!海報之中,蜿蜒曲折的長城古跡、錯落有致的特色建筑、屹立云端的彩虹山峰……細枝末節之中,無不彰顯著中國元素精美而又磅礴的獨特氣質。一派蔥郁如春的晴好天光之下,“行駛”于長城的托馬斯面露笑容心情上佳,似是被中國大好河山的魅力所感染。

  據了解,在《世界探險記》中,除了“做客”中國幾大著名景點之外,托馬斯和朋友們還分別“打卡”了非洲、南美洲、中美洲等五大洲特色地標,涵蓋沙漠、叢林、雪山等豐富場景,無奇不有的世界各地,萬象之景的妙趣叢生,不僅將給托馬斯帶來種種前所未見的挑戰,也勢必會令走進影院的親子觀眾在短時間內,肆意盡情地游遍五湖四海,大飽眼福,并在美景與冒險帶來的雙重精彩中,感受到夢想的能量,與寶貴的成長。

  《托馬斯大電影之世界探險記》由英國美泰有限公司出品,中國電影集團公司引進,華夏電影發行有限責任公司全國發行。影片將于5月31日全國上映。

點擊熱榜

熱門圖片