你當前位置: 首頁 > 文體娛樂 > 詳細內容
魯能1-2鹿島遭亞冠首敗 費萊尼破門對手2分鐘2球
來源:騰訊體育2019-05-23 16:47:37
瀏覽字號:
0

  5月22日,北京時間18:00,2019年亞冠聯賽小組賽E組最后一輪展開角逐,鹿島鹿角隊主場2-1戰勝山東魯能隊,排名小組第二出線,魯能隊遭遇亞冠首敗,依然排名小組第一晉級。第11分鐘,費萊尼頭球接力破門首開紀錄。第68分鐘和第70分鐘,伊藤翔連進兩球將比分反超。

  比賽焦點

  魯能隊遭遇亞冠首敗:亞冠小組賽前五輪,魯能隊3平2平保持不敗??統?-2輸給鹿島鹿角隊后,魯能隊也遭遇了亞冠小組賽首敗。

  魯能難破中超球隊魔咒:鹿島鹿角隊的主場堪稱中超球隊的噩夢,此前中超球隊9次做客僅取得1平8負的戰績。如今,魯能隊依然無法打破中超球隊客場不勝鹿島鹿角的魔咒。

  魯能1/8決賽將戰恒大:由于恒大隊獲得F組第二,這樣,魯能隊將在1/8決賽中迎戰恒大隊,亞冠聯賽將再次上演“中超德比”。

  精彩回放

  第3分鐘,魯能隊前場右路擲出界外球,齊天羽得球后斜傳禁區中路,佩萊背對球門回做,張弛迎球抽射高出橫梁。

  第9分鐘,鹿島鹿角隊獲得右側角球。永木亮太主罰傳中到禁區中路,犬飼智也頭球攻門角度太正被韓镕澤得到。

  第11分鐘,魯能隊獲得左側角球。齊天羽主罰到禁區右側后點,吉爾頭球擺渡到門前,費萊尼背對球門頭球接力攻門,盡管權純泰將球撈出,但主裁判示意皮球整體已經越過球門線,1-0,魯能隊客場取得領先,這也是費萊尼在亞冠聯賽打進的第三球。

  第19分鐘,永木亮太前場右路回做席爾瓦,席爾瓦橫敲給大禁區前沿右側的土居圣真,土居圣真稍作調整弧線球打門高出橫梁。

  第23分鐘,鹿島鹿角隊主罰左側角球到禁區內,町田浩樹躍起頭球攻門偏出右側底線。

  第31分鐘,土居圣真前場右路傳中到禁區弧頂處,中村充孝停球后凌空抽射,皮球稍稍高出橫梁。

  第38分鐘,魯能隊獲得前場左路任意球。吉爾主罰到禁區中路,佩萊頭球擺渡給費萊尼,費萊尼停球后傳給宋文杰,宋文杰轉身打門被對方門將得到。

  第42分鐘,永木亮太前場右路挑傳禁區中路,三竿健斗在混戰中抽射破門,不過被判越位在先進球無效。

  上半場,魯能隊客場1-0領先。

  第57分鐘,蒿俊閔中場長傳到前場右路,權純泰出擊,宋文杰搶在權純泰擊球時頭球攻門偏出底線。

  第59分鐘,町田浩樹前場左路下底傳中,塞爾吉尼奧甩頭攻門,皮球彈地后被韓镕澤飛身撲出。

  第60分鐘,蒿俊閔前場左路斜傳禁區中路,佩萊頭球攻門,皮球擊中右側門柱。

  第65分鐘,宋文杰在中場爭頂時和對方相撞嘴唇出血,他來到場邊,助理教練遞給他一瓶水,宋文杰漱口后,隨后被王彤換下。

  第68分鐘,鹿島鹿角隊獲得左側角球。席爾瓦主罰低平球傳到禁區中路,伊藤翔推射破門,1-1,鹿島鹿角隊將比分扳平。

  第70分鐘,席爾瓦帶球突破到前場中路送出直傳,伊藤翔插上單刀突入禁區左側,面對韓镕澤推射破門,2-1,鹿島鹿角隊2分鐘內連進2球將比分反超。

  第80分鐘,山本修斗前場右路直傳禁區,土居圣真迎球打門高出橫梁。

  最終,鹿島鹿角隊2-1戰勝魯能隊。

點擊熱榜

熱門圖片